Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird. Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum... hogabackfill Hotel Housekeeping;Detailgenauigkeit;Begeisterung;Qualitätssicherung;Hotellerie;Hotelverwaltung;Überwachung Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de
Job DescriptionDas neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.
Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Anstellungsart: Vollzeit
Eine top-moderne und sehr gut ausgestattete Küche mit spektakulärem AusblickMotivierte Kolleg*innen mit erstklassiger ExpertiseDas Zu- und Vorbereiten von Buffets für VeranstaltungsgästeBei uns geht es um die ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte. Du weißt, woher unsere Zutaten stammen und sorgst für eine qualitativ hochwertige Zubereitung!Deine Kreativität und Experimentierfreude mit Aromen und Texturen kommt in der Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen voll zum Ausdruck.Vor- und Nachbereitungsarbeiten gehören ebenso zu deinen Aufgaben. Du sorgst dafür, dass alles reibungslos abläuft und die Küche optimal vorbereitet ist.Die Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP ist für dich selbstverständlich. Sauberkeit und Sicherheit haben bei uns oberste Priorität.Du trägst Mitverantwortung für den reibungslosen Küchen- und Serviceablauf. Teamwork und Koordination sind entscheidend, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinErste BerufserfahrungKreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der ArbeitMotivation, Engagement und ein hohes Maß an LeistungsbereitschaftDeutsch- oder Englischkenntnisse
Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Das ATLANTIC Hotel Heidelberg sucht ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n Commis de Cuisine (w/m/d)
JBRP1_DE
Job DescriptionDas neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.
Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Anstellungsart: Vollzeit
Eine top-moderne und sehr gut ausgestattete Küche mit spektakulärem AusblickMotivierte Kolleg*innen mit erstklassiger ExpertiseDas Zu- und Vorbereiten von Buffets für VeranstaltungsgästeBei uns geht es um die ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte. Du weißt, woher unsere Zutaten stammen und sorgst für eine qualitativ hochwertige Zubereitung!Deine Kreativität und Experimentierfreude mit Aromen und Texturen kommt in der Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen voll zum Ausdruck.Vor- und Nachbereitungsarbeiten gehören ebenso zu deinen Aufgaben. Du sorgst dafür, dass alles reibungslos abläuft und die Küche optimal vorbereitet ist.Die Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP ist für dich selbstverständlich. Sauberkeit und Sicherheit haben bei uns oberste Priorität.Du trägst Mitverantwortung für den reibungslosen Küchen- und Serviceablauf. Teamwork und Koordination sind entscheidend, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinErste BerufserfahrungKreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der ArbeitMotivation, Engagement und ein hohes Maß an LeistungsbereitschaftDeutsch- oder Englischkenntnisse
Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Das ATLANTIC Hotel Heidelberg sucht ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n Commis de Cuisine (w/m/d)
JBRP1_DE
Job DescriptionDas neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.
Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Anstellungsart: Vollzeit
Ein top-moderner und sehr gut ausgestatteter Arbeitsplatz mit spektakulärem AusblickMotivierte Kolleg*innen mit erstklassiger Expertise, die du stellvertretend führst und dafür sorgst, dass alles reibungslos abläuft und der Service optimal vorbereitet ist. Teamwork und Koordination sind entscheidend, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.Annahme von Reservierungen, Pflege des Reservierungstools Reservision, Eingabe von Gästestammdaten und -präferenzen, Korrespondenz mit unseren GästenGuest Relation: Wir bieten unseren Gäste einen persönlichen und individuellen Service. Dabei verfolgen wir unser Credo "Niemand verlässt die 15. Etage unglücklich".Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit den Kollegi*nnen in den gastronomischen Outlets Deli Lounge & FrühstückDie Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP ist für dich selbstverständlich. Sauberkeit und Sicherheit haben bei uns oberste Priorität.Mitverantwortlich für den Weineinkauf und die Pflege der WeinkarteErstellung von Wein- und Getränkebegleitungen zu Menüs und BuffetsNetzwerkaufbau und Kontaktpflege und Austausch mit unseren Partnern, Winzern und Weinhändlern
Einschlägige Berufserfahrung in erstklassigen RestaurantkonzeptenExzellente Produktkenntnisse und VerkaufsfähigkeitenEmpathie: Du bist feinfühlig für die Bedürfnisse unserer GästeKreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der ArbeitMotivation, Engagement und ein hohes Maß an LeistungsbereitschaftDeutsch- und Englischkenntnisse
Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wurde.Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Das ATLANTIC Hotel Heidelberg sucht ab sofort oder nach Vereinbarung eine stellvertretende Restaurantleitung (w/m/d).
JBRP1_DE
Job DescriptionDas neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.
Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Anstellungsart: Vollzeit
Ein top-moderner und sehr gut ausgestatteter Arbeitsplatz mit spektakulärem AusblickMotivierte Kolleg*innen mit erstklassiger Expertise, die du stellvertretend führst und dafür sorgst, dass alles reibungslos abläuft und der Service optimal vorbereitet ist. Teamwork und Koordination sind entscheidend, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.Annahme von Reservierungen, Pflege des Reservierungstools Reservision, Eingabe von Gästestammdaten und -präferenzen, Korrespondenz mit unseren GästenGuest Relation: Wir bieten unseren Gäste einen persönlichen und individuellen Service. Dabei verfolgen wir unser Credo "Niemand verlässt die 15. Etage unglücklich".Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit den Kollegi*nnen in den gastronomischen Outlets Deli Lounge & FrühstückDie Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP ist für dich selbstverständlich. Sauberkeit und Sicherheit haben bei uns oberste Priorität.Mitverantwortlich für den Weineinkauf und die Pflege der WeinkarteErstellung von Wein- und Getränkebegleitungen zu Menüs und BuffetsNetzwerkaufbau und Kontaktpflege und Austausch mit unseren Partnern, Winzern und Weinhändlern
Einschlägige Berufserfahrung in erstklassigen RestaurantkonzeptenExzellente Produktkenntnisse und VerkaufsfähigkeitenEmpathie: Du bist feinfühlig für die Bedürfnisse unserer GästeKreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der ArbeitMotivation, Engagement und ein hohes Maß an LeistungsbereitschaftDeutsch- und Englischkenntnisse
Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wurde.Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Das ATLANTIC Hotel Heidelberg sucht ab sofort oder nach Vereinbarung eine stellvertretende Restaurantleitung (w/m/d).
JBRP1_DE
Job DescriptionDas neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.
Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Anstellungsart: Vollzeit
ZIPC1_DE
Job DescriptionDas neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.
Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Anstellungsart: Vollzeit
ZIPC1_DE
Job DescriptionDas neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.
Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
ZIPC1_DE
Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird. Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum... hogabackfill Entscheidend;Kontaktmanagement;Detailgenauigkeit;Englisch;Verkaufgeschick;Kreatives Arbeiten;Selbstmotivation;Korrespondenz;Weineinkauf;Büfett;Arbeitsplätze;Leistungsmotivation;Produktkenntnisse;Engagement;Reservierung;Restaurantleitung;Frühstück;Hygienevorschriften;Deutsch;Wein;Koordination;Qualitätskontrolle Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de
Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird. Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum... hogabackfill Entscheidend;Detailgenauigkeit;Englisch;Kreatives Arbeiten;Selbstmotivation;Büfett;Küchenarbeit;Kreatives Arbeiten;Leistungsmotivation;Engagement;Lebensmittelprodukt;Hygienevorschriften;Herstellung;Deutsch;Koordination;Qualitätskontrolle Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de