Firmen Detail

bcc Berlin Congress Center GmbH
Mitglied seit,
Melden Sie sich an, um Kontaktdaten anzuzeigen
Login

Über das Unternehmen

Stellenangebote

  • Im bcc sind alle gastronomischen Leistungen aufeinander abgestimmt: vom Equipment und Geschirr bis hin zu den Speisen. Als Serviceleitung bist du für die gastronomische Planung und Durchführung von Veranstaltungen verantwortlich, du arbeitest eng mit dem internen Projektteam zusammen und behältst stets den Überblick über die gastronomischen Prozesse, die Servicequalität und die Zufriedenheit der . klicken sie bewerben, für die volle Stellenbeschreibung

  • Du arbeitest 30–40 Stunden pro Woche zentral in Berlin-Mitte. Du profitierst von einer flexiblen Dienstplanung mit langfristiger Planbarkeit. Du kannst dich auf 30 Tage Jahresurlaub und auf ein Jahresarbeitskonto freuen. Du hast die Möglichkeit, einen Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel zu erhalten. Du erhältst Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge. Du bekommst einen Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 25 % für deine betriebliche Altersvorsorge. Du wirst kostenfrei verpflegt (u. a. Mittagessen, Vesper und Getränke).

  • Job DescriptionDu arbeitest 30–40 Stunden pro Woche zentral in Berlin-Mitte.Du profitierst von einer flexiblen Dienstplanung mit langfristiger Planbarkeit.Du kannst dich auf 30 Tage Jahresurlaub und auf ein Jahresarbeitskonto freuen.Du hast die Möglichkeit, einen Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel zu erhalten.Du erhältst Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge.Du bekommst einen Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 25 % für deine betriebliche Altersvorsorge.Du wirst kostenfrei verpflegt (u. a. Mittagessen, Vesper und Getränke).

  • Im bcc sind alle gastronomischen Leistungen aufeinander abgestimmt: vom Equipment und Geschirr bis hin zu den Speisen. Als Serviceleitung bist du für die gastronomische Planung und Durchführung von Veranstaltungen verantwortlich, du arbeitest eng mit dem internen Projektteam zusammen und behältst... Praxisorientiert;Altersvorsorge;Englisch;Firmenfitness;Restaurant;Ablaufplanung;Respektvoll;Planung;Flexibilität;Wahlen;Drinks/Cocktails Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de

  • Job DescriptionIm bcc sind alle gastronomischen Leistungen aufeinander abgestimmt: vom Equipment und Geschirr bis hin zu den Speisen. Als Serviceleitung bist du für die gastronomische Planung und Durchführung von Veranstaltungen verantwortlich, du arbeitest eng mit dem internen Projektteam zusammen und behältst stets den Überblick über die gastronomischen Prozesse, die Servicequalität und die Zufriedenheit der Gäste. Aber auch die Weiterentwicklung unserer gastronomischen Abläufe und die Führung sowie Motivation der Servicemitarbeiter gehören zu deinem Aufgabengebiet. Dein serviceorientierter Einsatz wird hauptsächlich unter der Woche gefordert – nur vereinzelt an Wochenenden und bei Abendveranstaltungen.
    ZIPC1_DE

Firmen Detail

  • Ist die E-Mail verifiziert
    Nein
  • Mitarbeiter insgesamt
  • Gegründet in
  • Aktuelle Jobs

Google Map