Job DescriptionDie Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Engagierte und motivationsfördernde Führung und Verantwortung eines dynamischen Teams in StellvertretungAktive Mitarbeit im Bistro und im FleischverkaufKonzeptionierung und Koordinierung von betriebsinternen Prozessen, Abläufen und Warenströmen der Herstellung sowie Weiterverarbeitung unserer hochwertigen FleischwarenKostenbewusster Einkauf, Bestellwesen sowie Erfassung der Inventuren im WarenwirtschaftssystemMitverantwortung für Umsatz, Analysen und PersonaleinsatzplanungUmgang mit dem Warenwirtschafts- und Kassensystem sowie KassenverantwortungVerantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben und StandardsAllgemeine administrative Aufgaben Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder HotellerieIdealerweise mehrjährige Berufserfahrung in einem vergleichbaren AufgabengebietKommunikationstalent, Serviceorientierung und Leidenschaft für deine TätigkeitUnternehmerische Denkweise sowie BudgetverantwortungQualitätsbewusstsein und eine Hands-On Mentalität