… bieten im EMILs – Made by Traube Tonbach ausgezeichnete Kulinarik auf hohem Niveau. Als Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH + Co. KG verköstigen wir täglich rund 200 Gäste, mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Geprägt durch die Philosophie des Hotels Traube Tonbach zeichnet uns... hogabackfill Gastronomie;Produktkenntnisse;Qualitätskontrolle;Stressresistent;Mise En Place;Detailgenauigkeit;Betriebsrestaurant Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de mehr ansehen weniger ansehen
… bieten im EMILs – Made by Traube Tonbach ausgezeichnete Kulinarik auf hohem Niveau. Als Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH + Co. KG verköstigen wir täglich rund 200 Gäste, mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Geprägt durch die Philosophie des Hotels Traube Tonbach zeichnet uns... hogabackfill Gastronomie;Produktkenntnisse;Qualitätskontrolle;Stressresistent;Mise En Place;Detailgenauigkeit;Betriebsrestaurant Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de mehr ansehen weniger ansehen
… bieten im EMILs – Made by Traube Tonbach ausgezeichnete Kulinarik auf hohem Niveau. Als Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH + Co. KG verköstigen wir täglich rund 200 Gäste, mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Geprägt durch die Philosophie des Hotels Traube Tonbach zeichnet uns... hogabackfill Inventur;Kontrollfähigkeiten;Entscheidend;Dienstmanagement;Arbeitsplätze;Essenszubereitung;Bestellung;Küchenhilfe;Restaurant;Verantwortung;Reinigungsmittel;HACCP-Richtlinien;Betreuung;Kasse Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de mehr ansehen weniger ansehen
Job Description… bieten im EMILs – Made by Traube Tonbach ausgezeichnete Kulinarik auf hohem Niveau. Als Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH + Co. KG verköstigen wir täglich rund 200 Gäste, mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen.Geprägt durch die Philosophie des Hotels Traube Tonbach zeichnet uns sowohl das professionelle Arbeiten mit hochwertigen Produkten, als auch die Herzlichkeit und Leidenschaft unserer Mitarbeiter sowie die Wertschätzung dessen, was wir tun, aus.Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams, in dem vom Auszubildenden bis zur Geschäftsleitung gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und Gastfreundschaft gelebt werden. Durch geregelte Arbeitszeiten bieten wir Ihnen eine ausgewogene Work-Life-Balance, sowie spannende Aufgaben und großen Teamgeist. Dabei spielt es keine Rolle, wo Sie beruflich stehen: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Anstellungsart: Vollzeit
… ist die Zubereitung von frischer Küche für das Betriebsrestaurant EMILs – Made by Traube Tonbach.… umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen.… beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter.… besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen.… verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept.
... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit und können Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie, vorweisen.… haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail.… zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert.… sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen.… behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf.… sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATIONRegelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche.Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus.Strukturiertes Onboarding, nach Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach.Praktikum in Partnerbetrieben.VERGÜTUNGFaire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt).Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit.Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+.Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group.Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 € Euro.Frühstück und Mittagessen.SONSTIGESKernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr. Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste.Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug.Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur S-Bahn-Station Leinfelden.Reinigung durch externe Firma.
JBRP1_DE mehr ansehen weniger ansehen
Job Description… bieten im EMILs – Made by Traube Tonbach ausgezeichnete Kulinarik auf hohem Niveau. Als Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH + Co. KG verköstigen wir täglich rund 200 Gäste, mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen.Geprägt durch die Philosophie des Hotels Traube Tonbach zeichnet uns sowohl das professionelle Arbeiten mit hochwertigen Produkten, als auch die Herzlichkeit und Leidenschaft unserer Mitarbeiter sowie die Wertschätzung dessen, was wir tun, aus.Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams, in dem vom Auszubildenden bis zur Geschäftsleitung gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und Gastfreundschaft gelebt werden. Durch geregelte Arbeitszeiten bieten wir Ihnen eine ausgewogene Work-Life-Balance, sowie spannende Aufgaben und großen Teamgeist. Dabei spielt es keine Rolle, wo Sie beruflich stehen: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Anstellungsart: Vollzeit
… ist die Zubereitung von frischer Küche für das Betriebsrestaurant EMILs – Made by Traube Tonbach.… umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen.… beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter.… besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen.… verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept.
... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit und können Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie, vorweisen.… haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail.… zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert.… sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen.… behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf.… sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATIONRegelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche.Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus.Strukturiertes Onboarding, nach Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach.Praktikum in Partnerbetrieben.VERGÜTUNGFaire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt).Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit.Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+.Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group.Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 € Euro.Frühstück und Mittagessen.SONSTIGESKernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr. Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste.Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug.Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur S-Bahn-Station Leinfelden.Reinigung durch externe Firma.
JBRP1_DE mehr ansehen weniger ansehen
Job Description… bieten im EMILs – Made by Traube Tonbach ausgezeichnete Kulinarik auf hohem Niveau. Als Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH + Co. KG verköstigen wir täglich rund 200 Gäste, mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen.Geprägt durch die Philosophie des Hotels Traube Tonbach zeichnet uns sowohl das professionelle Arbeiten mit hochwertigen Produkten, als auch die Herzlichkeit und Leidenschaft unserer Mitarbeiter sowie die Wertschätzung dessen, was wir tun, aus.Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams, in dem vom Auszubildenden bis zur Geschäftsleitung gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und Gastfreundschaft gelebt werden. Durch geregelte Arbeitszeiten bieten wir Ihnen eine ausgewogene Work-Life-Balance, sowie spannende Aufgaben und großen Teamgeist. Dabei spielt es keine Rolle, wo Sie beruflich stehen: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Anstellungsart: Vollzeit
... beinhaltet die Unterstützung der Köche bei der Zubereitung der Speisen, sowie Mitarbeit an der Speisenausgabe an den Countern... besteht in der Fürsorge für den Gastraum, das Aufbauen und Auffüllen der Speisenbuffets und Betreuung des Restaurants während des Mittagservice... wirkt unterstützend für Sie Serviceleitung im Gastbereich... beinhaltet die Erstellung der täglichen Aufsteller für die Counter... schließt die tägliche Programmierung der Kasse ein... enthält die Bestellung für Non Food Artikel wie Reinigungsmittel, Servietten und Serviceartikel... bringt die Verantwortung über die Non Food Inventur....beinhaltet den täglichen Abschluss und Kontrolle der EC- und Kreditkartenzahlungen... umfasst die Reinigung des schmutzigen Geschirrs, Gläser und Bestecke sowie des Küchenequipments und die fachgerechte Rückführung der gereinigten Materialien... ist die Sicherstellung der Sauberkeit in den zugewiesenen Bereichen nach HACCP Standards und Richtlinien.
... bringen idealerweise Erfahrungen im Küchen- und Servicebereich mit, wollen sich in einem dynamischen Team einbringen, scheuen sich auch nicht vor der Arbeit direkt am Kunden und wollen mit frischen Produkten das hohe Qualitätsbewusstsein unserer Kunden zufriedenstellen.... sind vielseitig einsetzbar in den verschiedenen Teams und haben Lust auf neue Herausforderungen?... überzeugen neben Ihrer Fachkompetenz, Pünktlichkeit auch durch Ihre Motivation. Zusätzlich sollte das Wohl der Gäste Ihnen am Herzen liegen und Sie möchten einen entscheidenden Beitrag zu einem modernen Arbeitsplatz leisten.
WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATIONRegelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche.Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus.Strukturiertes Onboarding, nach Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach.Praktikum in Partnerbetrieben.VERGÜTUNGFaire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt).Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit.Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+.Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group.Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 € Euro.Frühstück und Mittagessen.SONSTIGESKernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr. Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste.Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug.Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur S-Bahn-Station Leinfelden.Reinigung durch externe Firma.
JBRP1_DE mehr ansehen weniger ansehen