Job DescriptionWir, die GDA, legen einen großen Wert auf das Allgemeinwohl. Als gemeinnütziges Unternehmen des Paritätischen Wohlfahrtsverbandes gestalten wir an bundesweit neun Standorten mit unseren Teams das Zuhause unserer Bewohner. Alles unter einem Dach bieten wir nach Bedarf die passende Hilfe, von ambulanter Pflege im betreuten Wohnen bis zur stationären Pflege, auch Tagespflege und überzeugen durch Exklusivität in Gastronomie, Service und Kultur. Dienst- und Urlaubsplanung, sowie Sicherstellung der Fortbildung und Schulung des KüchenteamsÜberprüfung des HACCP-Konzepts sowie die Einhaltung der Hygiene- und QualitätsstandardsBestellung der Ware, Warenannahme und -kontrolle sowie Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung der WarenAktive Mitarbeit in der KücheStellvertretung der Küchenleitung bei AbwesenheitBetreuung der Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und wünschenswert die Ausbildereignung nach AEVO mit der Leidenschaft für die GastronomieGute Deutschkenntnisse und sicherer Umgang mit MS-Office ProgrammenKenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und BestimmungenErste Führungserfahrung, Qualitätsbewusstsein und die Fähigkeit Menschen zu motivieren