Ihr Augenmerk als Demichef de Bar liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professione... hogabackfill Herzlich;Bankett;Hotellerie;Geduld;Gästebetreuung;Abrechnung;Restaurant;Gepflegtes Aussehen;Restaurant;Bar;Hotellerie;Improvisation;Essen und Getränke Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de
Ihr Augenmerk als Barmitarbeiter (m/w) liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises an der Bar. Als geborener Gastgeber überzeugen Sie durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit und sind während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein kompetenter und professioneller Ansprechpartner. Si... hogabackfill Herzlich;Bankett;Geduld;Gästebetreuung;Abrechnung;Restaurant;Drinks/Cocktails;Gepflegtes Aussehen;Herstellung;Hotellerie;Improvisation;Essen und Getränke;Beratung Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de
Ihr Anliegen als Chef de Partie (m/w/d) liegt darin, unseren exklusiven Gästekreis kulinarisch zu verwöhnen und zu begeistern. Mit Leidenschaft und Kreativität setzen Sie die Speisenfolgen um. Ob kalte Küche, Hauptgerichte oder auch mal Desserts, ob 50, 200 oder 500 Gäste - flexibel und kompetent... hogabackfill Kontrollfähigkeiten;Gastronomie;Bestellung;Hotellerie;Lager;Verrichtung;Geduld;Mise En Place;Improvisation;Kreatives Arbeiten;Essenszubereitung Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de
Ihr Anliegen als Chef Tournant (m/w/d) liegt darin, unseren exklusiven Gästekreis kulinarisch zu verwöhnen und zu begeistern. Mit Leidenschaft und Kreativität setzen Sie die Speisenfolgen um. Ob kalte Küche, Hauptgerichte oder auch mal Desserts, ob 50, 200 oder 500 Gäste - flexibel und kompetent ... hogabackfill Kontrollfähigkeiten;Gastronomie;Bestellung;Hotellerie;Lager;Verrichtung;Flexibilität;Geduld;Mise En Place;Improvisation;Kreatives Arbeiten;Essenszubereitung Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de
Job DescriptionIhr Augenmerk als Servicemitarbeiter/in im Restaurant, liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises.
Sie führen eine eigene Station im Früh - oder Abendservice, können Speisen und Getränke fachgerecht servieren & unterstützen andere F&B Abteilungen bei Großveranstaltungen.Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
Empfang, Bedienung und Betreuung der GästeService im Restaurant als auch bei BankettveranstaltungenErledigung von Mise en place, Eindeck- und ReinigungsarbeitenBuchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser KassensystemAusbilden und Coachen unserer neuen Talente
abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach / Restaurantfach wünschenswertoder Quereinsteiger mit erster BerufserfahrungFreude am Umgang mit internationalen Gästengepflegtes ErscheinungsbildFreundlichkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft.
kostenfreie Nutzung unserers hoteleigenen Fitnessstudioskostenfreie Nutzung von Erollern und Fahrrädernein Team, das Spaß bei der Arbeit hatgehobene Hotellerie im internationalen Umfeldspannende, facettenreiche Arbeitstageeine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende)Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für EigeninitiativeWeihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarifkostenfreie Arbeitskleidung inkl. ReinigungVerpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung)Mitarbeitersommerfest und Kick Off Partygünstige Übernachtungspreise in Partnerhotels
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Ihr Augenmerk als Aushilfe im Servicebereich auf 520 € Basis (m/w/d) liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises während der Frühstücks-und Lunchzeit, im Spätdienst oder im Bankettbereich. Sie überzeugen als charmanter und herzlicher Gastgeber und haben Freude am Umgang mit Menschen. A... hogabackfill Abendessen;Sozialkompetent;Gepflegtes Aussehen;Englisch;Uhren herstellen;Deutsch;Back Office;Gästebetreuung;Mise En Place;Drinks/Cocktails Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de
Job DescriptionIhr Anliegen als Chef de Partie (m/w/d) liegt darin, unseren exklusiven Gästekreis kulinarisch zu verwöhnen und zu begeistern. Mit Leidenschaft und Kreativität setzen Sie die Speisenfolgen um. Ob kalte Küche, Hauptgerichte oder auch mal Desserts, ob 50, 200 oder 500 Gäste - flexibel und kompetent stellen Sie sich den täglichen Herausforderungen.Anstellungsart: Vollzeit
Vor- und Zubereitung der Speisen für Büffets, Menüs, à la carte und PersonalverpflegungSie arbeiten an einem spezifischen Postenoptimaler Einsatz von Waren und Materialpostenspezifische Bestellung, Aufbau und Kontrolle des PostensGewährleistung der optimalen Qualität auf dem PostenEinhaltung und Kontrolle des WareneinsatzesAnnahme und Kontrolle der bestellten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und QuantitätVerrichtung sämtlicher Mise en Place und Reinigungsarbeiten in der Küchesachgemäße Lagerung und Verarbeitung der Materialien
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, vorzugsweise in der Hotellerieerste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie von VorteilBegeisterungsfähigkeitImprovisationsfähigkeit, KreativitätGelassenheit, Ruhe und Geduld
eine geregelte 5-Tage-WocheEin Team, das Spaß bei der Arbeit hatGehobene Hotellerie im internationalen UmfeldSpannende, abwechslungsreiche ArbeitstageEntwicklungsmöglichkeiten, Raum für EigeninitiativeWeihnachts- und Urlaubsgeld nach TarifVerpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung)Mitarbeitersommerfest und Kick Off PartyGünstige Übernachtungspreise in Partnerhotels
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Job DescriptionIhr Anliegen als Chef de Partie (m/w/d) liegt darin, unseren exklusiven Gästekreis kulinarisch zu verwöhnen und zu begeistern. Mit Leidenschaft und Kreativität setzen Sie die Speisenfolgen um. Ob kalte Küche, Hauptgerichte oder auch mal Desserts, ob 50, 200 oder 500 Gäste - flexibel und kompetent stellen Sie sich den täglichen Herausforderungen.Anstellungsart: Vollzeit
Vor- und Zubereitung der Speisen für Büffets, Menüs, à la carte und PersonalverpflegungSie arbeiten an einem spezifischen Postenoptimaler Einsatz von Waren und Materialpostenspezifische Bestellung, Aufbau und Kontrolle des PostensGewährleistung der optimalen Qualität auf dem PostenEinhaltung und Kontrolle des WareneinsatzesAnnahme und Kontrolle der bestellten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und QuantitätVerrichtung sämtlicher Mise en Place und Reinigungsarbeiten in der Küchesachgemäße Lagerung und Verarbeitung der Materialien
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, vorzugsweise in der Hotellerieerste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie von VorteilBegeisterungsfähigkeitImprovisationsfähigkeit, KreativitätGelassenheit, Ruhe und Geduld
eine geregelte 5-Tage-WocheEin Team, das Spaß bei der Arbeit hatGehobene Hotellerie im internationalen UmfeldSpannende, abwechslungsreiche ArbeitstageEntwicklungsmöglichkeiten, Raum für EigeninitiativeWeihnachts- und Urlaubsgeld nach TarifVerpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung)Mitarbeitersommerfest und Kick Off PartyGünstige Übernachtungspreise in Partnerhotels
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Job DescriptionIhr Anliegen als Chef de Partie (m/w/d) liegt darin, unseren exklusiven Gästekreis kulinarisch zu verwöhnen und zu begeistern. Mit Leidenschaft und Kreativität setzen Sie die Speisenfolgen um. Ob kalte Küche, Hauptgerichte oder auch mal Desserts, ob 50, 200 oder 500 Gäste - flexibel und kompetent stellen Sie sich den täglichen Herausforderungen.Anstellungsart: Vollzeit
Vor- und Zubereitung der Speisen für Büffets, Menüs, à la carte und PersonalverpflegungSie arbeiten an einem spezifischen Postenoptimaler Einsatz von Waren und Materialpostenspezifische Bestellung, Aufbau und Kontrolle des PostensGewährleistung der optimalen Qualität auf dem PostenEinhaltung und Kontrolle des WareneinsatzesAnnahme und Kontrolle der bestellten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und QuantitätVerrichtung sämtlicher Mise en Place und Reinigungsarbeiten in der Küchesachgemäße Lagerung und Verarbeitung der Materialien
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, vorzugsweise in der Hotellerieerste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie von VorteilBegeisterungsfähigkeitImprovisationsfähigkeit, KreativitätGelassenheit, Ruhe und Geduld
eine geregelte 5-Tage-WocheEin Team, das Spaß bei der Arbeit hatGehobene Hotellerie im internationalen UmfeldSpannende, abwechslungsreiche ArbeitstageEntwicklungsmöglichkeiten, Raum für EigeninitiativeWeihnachts- und Urlaubsgeld nach TarifVerpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung)Mitarbeitersommerfest und Kick Off PartyGünstige Übernachtungspreise in Partnerhotels
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Job DescriptionIhr Anliegen als Chef de Partie (m/w/d) liegt darin, unseren exklusiven Gästekreis kulinarisch zu verwöhnen und zu begeistern. Mit Leidenschaft und Kreativität setzen Sie die Speisenfolgen um. Ob kalte Küche, Hauptgerichte oder auch mal Desserts, ob 50, 200 oder 500 Gäste - flexibel und kompetent stellen Sie sich den täglichen Herausforderungen.Anstellungsart: Vollzeit
Vor- und Zubereitung der Speisen für Büffets, Menüs, à la carte und PersonalverpflegungSie arbeiten an einem spezifischen Postenoptimaler Einsatz von Waren und Materialpostenspezifische Bestellung, Aufbau und Kontrolle des PostensGewährleistung der optimalen Qualität auf dem PostenEinhaltung und Kontrolle des WareneinsatzesAnnahme und Kontrolle der bestellten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und QuantitätVerrichtung sämtlicher Mise en Place und Reinigungsarbeiten in der Küchesachgemäße Lagerung und Verarbeitung der Materialien
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, vorzugsweise in der Hotellerieerste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie von VorteilBegeisterungsfähigkeitImprovisationsfähigkeit, KreativitätGelassenheit, Ruhe und Geduld
eine geregelte 5-Tage-WocheEin Team, das Spaß bei der Arbeit hatGehobene Hotellerie im internationalen UmfeldSpannende, abwechslungsreiche ArbeitstageEntwicklungsmöglichkeiten, Raum für EigeninitiativeWeihnachts- und Urlaubsgeld nach TarifVerpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung)Mitarbeitersommerfest und Kick Off PartyGünstige Übernachtungspreise in Partnerhotels
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